O CONSOLO DO POETA SOLITÁRIO
Eis a poesia
ela o acompanha
poeta triste seu dia
és só oh poeta
tens na rima
sua alegria
oh noite fria
que me apanha
me dá a inspiração
que me acerta
feito flecha
o meu coração
o minha solidão
poesia me aquieta
que me faz compania...
hj dia do poeta 20 de outubro ... parabéns a todos amigos