SENSAÇÕES

Para os olhos, a lágrima.

O espanto ou a satisfação visual

O repúdio ou a atração casual

Punhais, escudos e esgrimas.

Para a pele, o arrepio.

Um desejo incontrolável

Uma química inevitável

A atração ou o calor arredio.

Para a boca, o riso.

O beijo molhado e quente

O asco seco e indiferente

O gemido, a mordida ou o sugar preciso.

Para o corpo, a alma.

O abrigo da energia vital

A força motriz essencial

O disfarce que o poeta salva.