INICIAIS
Um coração com o dedo
No Box embaçado do banheiro desenhei
Gravei a letra de seu nome e decorei
A água grossa e forte do chuveiro
Lava o corpo
 Ondas lacrimais, a alma
Por que esquecer não consegui?
Em qual dos mares te perdi?
Apaguei melancólica
O torto coração
 Disfarcei a emoção
Olhos vermelhos?
 Ora! É a espuma do sabão       
Que escorre esquecida ao chão.

                                                                        Sônia Lorena Aver
loreninha
Enviado por loreninha em 20/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534425
Classificação de conteúdo: seguro