Amor Ferido
As vezes a dor é toda verdade que temos...
O choro é incapaz de acalmar..
Nada pode controlar a dor que sente um coração magoado.
A dor passa a reger nossas atitudes..
Vivemos na defensiva, esperando sempre o próximo ataque.
A noite se torna vazia, a vida se torna vazia...
O coração, esse permanece cheio..
Cheio de dor, da dor do amor.
Onde está o lirismo da vida?
Onde está a poesia das noites?
Onde está a melodia alegre da alma?
Noite sombria...
Sem poesia.
Sem canto.
Sem encanto.
Restam apenas a dor e um amor ferido.