Me Odeie Muito

Não se engane, rendasse.

Desconecte seu coração,

conectando a sua razão.

Me odeie... me odeie muito...

inefavelmente me odeie...

Não como a loucura e ego

que segam suas meninas...

E sim como se queimassem

com o cigarro, e um sorriso

sádico, por onde tu urina.

Senão, procure um analista,

e se nada resolver,

isto é paixão reprimida!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 20/10/2013
Código do texto: T4534367
Classificação de conteúdo: seguro