SOBRE A VIDA!

A vida pode ser feita :

          do mistério de existir
          do sorriso enigmático
          da novidade de um amor
          do despertar de uma paixão         
          do princípio do movimento...
         
           
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/10/2013
Código do texto: T4534351
Classificação de conteúdo: seguro