A escolha

Quem a gente escolhe nunca nos escolhe

A gente nunca escolhe quem nos escolhe

Quem escolhe nunca é escolhido

O escolhido nunca escolhe

A gente

Gente que escolhe,

quem ta escolhido

fica sem ser escolhido por alguém

Quem escolhe

Sempre fica

Sem ninguém

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 20/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4534349
Classificação de conteúdo: seguro