Pensamentos

Caminhei em ruas infindáveis, em estradas íngreme eu galguei

Passos incertos e cambaleantes, pedras nos pés, mas nas

Mãos uma rosa, com pétalas frescas a me acompanhar, no

Coração a esperança de te encontrar.

Atravessei desertos, e rios com águas geladas,

O coração já tão endurecido, para o medo não se aproximar,

Alucinadamente eu te procuro, sem esperança de um dia voltar

Para o leito de meus braços, e para sempre tu descansar,

Elevei os olhos aos céus, rogando a ele tua volta,

Num sopro suave ao meu ouvido, ele me respondeu,

Deixa o tempo passar, quem sabe um dia tu voltarás,

Chorei baixinho, para que ninguém pudesse ouvir.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 20/10/2013
Código do texto: T4534276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.