Poeta

Uma poeta tem

no coração um amor

que se passa além da realidade

Transforma tuas tristeza em alegrias

tuas lágrimas em sorrisos

Nunca deixando transparecer

o que realmente está se envolvendo

Onde felicidade alcança o coração

de todos que amam que sofrem

para dar um pouco de magia

Uma Poeta mesmo com o coração

partido sempre terá em teu rosto

o sorriso

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/10/2013
Código do texto: T4534261
Classificação de conteúdo: seguro