++++++ A NOITE ++++++

NO ESCURECER,

VEJO O CÉU,

QUE COBERTO POR UM VÉU,

ENCOBRE O DIA,

QUE SE DISTANCIA.

IMPONENTE,

A NOITE CHEGA LENTAMENTE,

E AS ESTRELAS RELUZENTES,

NO INFINITO FLUORESCENTE,

BRILHAM CONSTANTEMENTE.

PASSAGEIRA DA NOITE,

A LUA SURGE DESLUMBRANTE,

ILUMINANDO O HORIZONTE,

ME DEIXANDO EXTASIADO

E RADIANTE.

NOITE,

ONDE A LUA COR DE PRATA,

E AS ESTRELAS CINTILANTES,

ENFEITIÇA O CORAÇÃO DOS AMANTES.

NOITE,

ONDE A LUA E AS ESTRELAS,

PERTENCE AOS NAMORADOS,

QUE NA CALÇADA SENTADOS,

SE APODERAM DA INSPIRAÇÃO,

NUMA QUIMERA DE ILUSÃO.

NOITE,

QUE A MADRUGADA PRINCIPIA,

GOSTOSA E FRIA,

ONDE A BRISA DO VENTO,

ACALMA O PENSAMENTO.

NOITE,

ONDE O SILENCIO IMPERA,

O REPOUSO PONDERA,

E A SOLIDÃO SE SUPERA,

NUM CLIMA DE ORAÇÃO,

AGRADECENDO A DEUS,

A ATENÇÃO.

SERENA,

A NOITE VAI PROSSEGUINDO,

E EU NO MEU LEITO,

QUASE DORMINDO,

VOU AQUI,

ME DESPEDINDO...

IVANILDO NUNES COELHO

10/03/2013

24:35 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/10/2013
Código do texto: T4534239
Classificação de conteúdo: seguro