O sonho e o anjo

Na escuridão profunda uma luz se anuncia

Iluminando, o amor, delicado.

Sutil como a brisa que um dia trazia

O espúrio predestino do passado.

Olhos sublimes trazem esperança

E o tocar de sua alva pele gracioso

Beijos eternos na lembrança

De um onírico amanhecer carinhoso

Cada palavra, gesto, harmônico.

Belo sorriso de novo presente.

Violino com bela melodia, sincrônico.

As ligeiras batidas de um coração contente

Vem anjo também bater sua asa

Levar-nos voando para um distante lugar

E fazer desta morada, sua casa.

Deste sentimento deslumbrante, o amar.

E o silêncio será finalmente rompido

Sem acordar, finda, pesadelo sem fim.

Sem lobos, cordeiros, o mal vencido.

Leva imprevisível, cupido querubim.