O Teu Caminho
Quem sabe um dia sairás tu, em busca do oceano
de onde nasceu o teu mar ?
E quando estiver cansado,
encontre uma sombra.
Uma sombra que venha de longe...
Quem sabe das asas de um condor
que te segue a voar ?
Quem sabe depois de teu caminho longo
te deites descansando o teu corpo já débil,
e a areia fria se fará teu cobertor
cobrindo tua pele macia.
E estando adormecido,
ainda assim aos teus ouvidos
as ondas trarão a canção de amor
que irás buscar.
Contudo,não durmas tanto...
Estejas desperto quando a noite chegar
para olhar o mar de estrelas
que cercam o luar.
E alcançar os teus sonhos
quem sabe ?
Quem sabe.
Terá encontrado assim,
o teu caminho.
E não terá seguido em vão.
Quem sabe ?