Eu e o mar

A beira mar sentei-me tão sozinha,

Olhando para o céu as nuvens azuis a cintilar,

No céu as aves a plainar, e eu, no voo sem asas a

Sonhar, um pensamento de alegria esbocei vagamente,

De um dia lindo de encontro com um amor que ali passou,

A beira mar, que erguia suas ondas tão silenciosas,

Onde o vento trazia seus rumores e lamentos que se misturavam,

Aos meus tristemente, buscando e hesitando a calmaria intermitente,

Na inquietude dos meus sentimentos a me torturar, com um rosto

E um sorriso que por ali eu vi passar, onde está nesse momento!?

Pessoa tão amada e querida...que fiz eu para penar nessa triste despedida? Só me respondes, quem mais do que eu, poderá um dia te amar?!

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 20/10/2013
Código do texto: T4534150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.