Caça(dor)a

Tão só esta minha solidão

É uma paisagem sem emoção

Até se existe sem amor

mas não há, como durar sem amar

Caçadora...

Alegra-se ao ouvir gemidos

dança ao som de gritos

Tão só esta minha solidão

que quer de qualquer forma se ferir

E toda faceira desliza-se, pé ante pé

pela escuras ruas do nada

Sorrateiramente invade o vazio

em busca de dor

Caçadora...

Caça e não espera por perdão

Tão só esta minha solidão

que rompe velhas cicatrizes

É nos braços do (des) amor

que sacia toda sua dor.

Enide Santos 20/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 20/10/2013
Código do texto: T4534071
Classificação de conteúdo: seguro