DOR

As estrelas logo irão despontar

sob nossas cabeças

Elas vão brilhar como se

as coisas fossem eternas.

Nem tristeza, nem alegria

È o fato da vida ser

imposta e termos que

achar que é uma dadiva.

Onde tem dádiva

em suportar as dores?

Onde tem dádiva

na distancia da fantasia

em nossos dias?

Não sei de todo

o sofrimento do mundo,

mas faço ideia

dos absurdos causados

por nós, recebedores

do sopro da existência.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 20/10/2013
Código do texto: T4534049
Classificação de conteúdo: seguro