SONHOS

"Há sonhos que sonhamos

E deles não nos lembramos

Há sonhos que lembramos

Que parece não termos sonhado

Você é este meu sonho

Sonho que vive em meu sonho

E eu sempre de ti me lembrando."

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/10/2013
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T4533952
Classificação de conteúdo: seguro