Parabéns poetas.
Poetas são regados
A sorrisos;
Fantasias;
Sensualidade;
Felicidade;
Lágrimas... Soluços...
A sonhos...
Delírios;
Surrealismo...
Amam viver noutro astral.
Poetas amam o amor.
Amam falar, escrever, sentir, viver ...
Mesmo que este sentimento os façam sofrer.
São anímicos...
Eles apreciam as flores sem desprezar os seus espinhos;
Admiram as cores;
Os odores;
A arte...
Amam a sutileza;
A delicadeza,
A força sem desprezar a fragilidade.
Poetas são seres astrais, reluzentes...
Amam o real sem desprezar os sonhos.
São mágicos, espirituais, universais,
Contemplativos, reflexivos...
Eles têm brilho cósmico no poetar.
São artistas...
Poetas...
Generosos seres humanos.