GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VI
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VI
A natureza é muito teimosa.
Inda bem! Não fosse assim,
muita beleza iria embora.
Essa garota dos cabelos cacheados
teima em esticar os seus cachos dourados
para agradar não sei a quem.
Para fazer a vontade de quem nem sempre merece,
o que não tem culpa sempre padece.
Deixe livre a natureza seguir o seu curso, garota,
ela sabe o que faz, na certa melhor para você.