O POETA

O poeta é triste,
é alegre
e escreve.

O poeta canta,
dança
e faz poesia.

O poeta faz
o que quer.

Ele escreve
e até declama.

No palco da vida,
debaixo da chuva,
na cama,
no sofá
e até lá...

O poeta
nem sempre encanta,
as vezes desencanta.

Ele escreve
muitas coisas alegres
mas também é triste.

Muitas pessoas
se vestem
e muitos
também resistem.

O poeta escreve,
nem sempre,
o que é
do seu coração.

Mas escreve
o que sente
na pele.

O poeta
é meio espiritual
e agora tem mais
chance de se expressar,
pois também é virtual,
olha só,
que sensacional!

O poeta é triste,
é sintonia,
é alegre,
toda hora
e todo dia.

Ele se inspira,
respira
e transpira poesia!


Regina Zamora