NÃO QUERO ESCREVER!

Não quero escrever sobre desilusões

Quero apenas relatos dessas emoções

Que passei a teu lado, quando te encontrei.

Nem quero promessas de que o amor é louco

Porque às vezes ele `inda vale tão pouco

Que nem vale a pena lembrar…o que dei!

Não escrever palavras ao vento

Porque essas não cabem no meu pensamento

Que outrora sentia ter a chama acesa.

Mas que com o tempo, acabou por extinguir

E hoje não quero, nem sei existir

Trazendo comigo…esta grande tristeza!

Não quero escrever com a alma quebrada

Pois fico imerso naquela jornada

De num novo dia querer-te beijar.

É que meu coração se fez de papel

E porque não sabe o sabor do fel

Ainda te espera…para te amar!

Não quero escrever poesias em vão

Pra levar depois, dentro do caixão

Aquando a morte chegar pra vencer.

Apenas escrevo com o corpo, faminto

Para vos dizer, aquilo que sinto

Entranhando em vós…todo este prazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/10/2013
Código do texto: T4533736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.