Pelos olhos de Outra Pessoa.

Através do olhar pode perder- se ou achar-se.

Um instante torna- se eternidade e a eternidade não é suficiente. Já não se pode medir a razão, tudo perde e ganha sentindo novo.

Descobri-se que o seu mundo pode caber num pequeno abraço.

Um sorriso vale mais que o ouro e nem todo ouro do mundo valeria a lagrima daquela pessoa.

O Pequeno torno-se grande e as horas agora são míseros segundos.

Nós sentimos e respiramos pelas mãos e pulmões de um estranho que nos parece tão íntimo.Passamos a ver a vida por outro angulo, os olhos de outra pessoa.

Quando parece que não a nada maior, materializa-se o que as palavras não podem definir. Fundisse os olhares e corações... dois seres em uma única vida, pequena e frágil ao mesmo tempo tão grande e forte.

Um dia essa vida seguirá seu curso e encontrará outro olhar, onde poderá perder-se ou achar-se. E redescobrirá um jeito diferente de ver a vida, pelos olhos de outra pessoa.

Kassinow
Enviado por Kassinow em 20/10/2013
Código do texto: T4533711
Classificação de conteúdo: seguro