SONHOS E CANÇÕES DE MAR ... AMAR ... AMOR ...
No mar
alto
vento zunindo
fala-me
de maresias
de barcos a vela
singrando mares azuis
em tardes vermelhas de sol
Sonho-te mar
Por entre sonhos marinhos
tua imagem
amada
dança por sobre ondas
na Flor d'água
Tu
bela sereia do meu mar
ainda te ouço cantar
Cantas bem baixinho
para mim
canções de mar
canções de amar
só para eu te navegar ...