Sonhos de amor...
Sonhos de amor me levam ao passado
Onde montanhas os nossos sonhos cercavam
Tudo entre nós era real e tão bem cuidado.
Foi o homem que sonhei e que a ti me entreguei
Pensei ser um amor terno e eterno e me enganei
Mas foi na realidade o homem que amei...
A lua foi testemunha do nosso amor,
As estrelas sempre estiveram conosco a tremular
Mas nem sempre os sonhos são possíveis de realizar.
Agradeço infinitamente os momentos de felicidade
Rimos, choramos,vivemos a nossa realidade.
Ledo engano dizer que um amor é pra eternidade!
Ficarás pra sempre em meu coração
Não levo nenhuma mágoa sentida
Sou feliz por ter sido um dia por ti querida.