POETA

POETA

Um ser pensante

Um errante

Um iludido

Criador de ilusões

Um bandido

Travestido

Pelas emoções

Luta com tela

Papel e caneta

Tentando tornar bela

Uma vida vendeta

E da cabeça

Antes que esmoreça

Explodem versos

Métricas e rimas

De seu universo

Mergulhado em climas

De amor vivido

Visto ou ouvido

De tristeza

De beleza

De sutileza

De aspereza

De guerra e paz

De vida e de jaz

De encanto

De pranto

De tudo enfim

Que surge num minuto

Qual turbilhão

Na inspiração

Gerando um produto

Etéreo

Sidéreo

Em aliança com o Esteta

Isso é o poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/10/2013
Código do texto: T4533563
Classificação de conteúdo: seguro