ESTRELAS...
Nos meus olhos
Estática,
Elas brilham, saltam.
Duas estrelinhas
Me guiam e procuram
Nos seus olhos seu enigma,
Seu verdadeiro,
Seu eu...
Duas estrelinhas saltitantes,
Correm dos seus,
E os melhores segredos,
Você não os tem.
Duas estrelinhas,
Brincam, amam,
E não deixam que
vejam nos meus olhos,
o que vai no meu íntimo,
Se o amor é ilusão,
Nos meus olhos,
São duas estrelas e
A retina, se retira,
Quando estou na sua mira....