CARRO DO PEIXE
CARRO DO PEIXE
Olha o carro do peixe
Está passando
Com preços pequenininhos
Aproveite freguesa o peixe
Tem sardinha e pescadinha
Xerelete e peixe galo
Tem corvina e enchova
E camarão congelado
Vamos comprar freguesa
Peixe fresco para o almoço
Temos siri e lula
Tudo muito saboroso
Promoção da semana
Para cada quilo comprado
Ganha um limão
Para tempero do peixão
O peixe é um rico alimento
Vamos comer peixe pessoal
E da cabeça fazer o pirão
Gostoso com pimenta e pimentão
Antônio Lima
28-09-2013