Tão simples e profundas são as palavras.
Tony Bahi@.
"Eu sei que vou te amar"!...
Eu sei que vou te amar
Nem sei por quanto tempo eu vou te amar
Mas sei que vou te amar...
Em cada encontro e despedida
Em cada cio da vida
Eu sei que vou te amar...
Sentimento e despedida
Sem despedidada no olhar
No olhar do Cais
Eu sei que vou te amar...
No centro mais doce-amargo do meu ser
No sumo mais íntimo do meu ser
Eu sei que vou te amar...
E me amando
Te amarei.
Tony Bahi@.
HOJE, "Dia do poeta", celebro dois anos no RL.
Gratidão a todos os amigos e amigas, como gosto de vocês!...
Tony Bahi@.