Gritos

Pés alados à sorte de um beijo

Recintos fechados

Promessas, desejos, recados

Sementes de girassol

Madrugadas indiferentes

Corpos suados

Ribeiras de fortes correntes

Rochas dormidas na sombra do medo

Bocas feridas contando segredo

Bichos sem voz

Espírito atroz

Sol de menino

Sangue veloz

Hei-de gritar ao sol

As palavras que faço no rio

Os verbos que deito na margem

E os acentos que levam o vento

Hei-de gritar ao sol

A palavra que chama por ti

O sinal que dormita aqui

Vou esperar.