PRA MOÇA DO PRÉDIO AO LADO
Moça bonita e faceira
Que passas por mim
Remexendo as cadeiras
Depois olhas pra trás,
Provocante e insistente.
Sorrindo conferes
O quanto me fizestes assanhar.
-Vem linda moça!
Vem bem devagar,
Com teus dengos e malícia.
Que eu já reservei hora e lugar
Pra receber as delícias
Desta coisa tão linda
Que queres me dar.