Vida

Fosses tu terço de um verso em flor

Poesia de rima e esplendor

Seria eu metade de um peito

Sem conceito,

Regalado de amor.

E num quarto de orgulho e medo

Fosses pr’a cama cedo

Sem um beijo

Em ferida.

Era eu por inteiro

Dono desse travesseiro

Ó vida.