A MAGIA DE VIVER
A vida segue vários caminhos
Que muitas vezes não entendemos,
E que nos levam em direção
Oposta ao que sonhamos...
Sem explicação ou razão
Que o coração desconhece,
Provocando a reação...
De alegria ou amargura!
Se a felicidade conquistada
For maior que o fardo pesado...
É a força de viver a plenitude
Pelas batalhas vencidas,
Ante as durezas encontradas
Pela jornada inserida
Na etapa de nosso destino...
Nessa longa caminhada,
Que nem sempre escolhemos...
Mas com coragem e honradez,
E com Deus no coração,
Cada dia é uma vitória
Pra ficar na nossa história...
Na magia de viver!
There Válio 20-10-13