POETA DAS CONTRADIÇÕES
Ora conta a beleza do amor e da flor
Filha da mãe Natura
Ora conta em versos a revolta contida
Ora conta o amor de Eros e o filo da vida
Ora grita de dor e conta sua dor de alma dilacerada
Ora brinca de viver e se encanta como crianças
Ora a malícia se instala nas curvas da sensualidade
Ora é o amor que aflora e fala ao coração
Surgem versos em poesias poemas sonetados
Nas linhas de um caderno querendo ser lido e compreendido
Assim sou eu poeta que vive suas múltiplas e silenciosas
Emoções contadas em versos e prosas nem sempre rimadas
Expelidas como um vulcão para uma folha de papel.
Você me entende?