DOMINGO FELIZ!

Desejo da alma, um santíssimo dia

Que este Domingo te traga confiança

Que lembres os tempos em que foste criança

Brincando na rua, com toda a alegria.

Que hoje te envolvas na suave magia

Dos sonhos, da música, dos passos de dança

E no teu sentido, renoves a esperança

Porque a vida é luz…é cor e poesia!

Que sejas feliz de alma e coração

Enquanto souberes dar o teu perdão

Nada neste mundo te irá perturbar

Deixo o meu carinho pra ti neste instante

E que tenhas um dia assim triunfante

Construindo sempre…o verbo amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/10/2013
Código do texto: T4533268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.