HORÁRIO DE VERÃO

MAIS UMA HORA QUE
SE INICIA NA MADRUGADA
TÃO VAGA COMPANHEIRA
QUE VIAJA COM O PENSAMENTO
A NOITE INTEIRA E NOS BRINDA
COM POESIAS VERSOS E LETRAS
TRANSCREVENDO AMORES ALEGRIA
E DESAFETOS...
NO CÉU ABERTO ECOA COM O
CANTAR DO PÁSSARO QUE VOA
LEVE E DESPERTO MESMO NO
DESERTO DA NOITE.