Os dois fundamentos

me vejo as vezes perdido

me encontro as vezes sozinho

e de tanto andar por este caminho

as vezes me sinto como se eu fosse

um andarilho

que com saudades de casa quer voltar

mais a dor em seu peito o faz lembrar

que não existe mais amor

e que tudo que ele fez nesta vida

em poucos segundos desmoronou

pois construiu sua casa sobre a areia

e o vento e a chuva logo se encarregou

de faze-la vir a chao

e hoje apenas ele com sua imaginaçao (a contempla)

e sempre que se lembra

lhe parte o coração

eu fico a imaginar este pobre andarilho

muitas vezes a se lamentar

a se eu tivesse construido sobre a rocha

hoje eu teria um lar

pois nem mesmo a chuva

com toda a sua força

nem mesmo o vento com todo o seu poder

destruiria o sonho de em uma casa

este pobre andarilho viver

areia ou rocha

verdades ou mentiras

ate quando viveremos nossa vida

ate quando esperaremos por esta hora

pois se na areia o vento e a chuva

pode nos destruir

construirei pois sobre a rocha

onde nada pode me fazer cair

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 20/10/2013
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4533168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.