Sai de si!

Vá pra rua!

Deixe que a lua te enxergue

Deixe que a vida te encontre e o amor te venere

Vem pra fora!

Deixa o vento te carregar nos braços

e a surpresa te apertar num abraço de partir o medo

Abra a porta!

Observe o outro e deixe que desvendem os teus segredos

Chega perto,mais perto ainda!

E vê que tudo em volta é plenitude

E o que está ruim, requer atitude, pra se tornar ideal

Então sai agora! Olha lá fora!

Porque o universo precisa do que há de melhor em você.

Renata Fidelis