Fugazes

Leves esta brisa

Solto, leve, vento

O gostar de quem sabes

Sei que muito entendo.

Andes sem muita pressa

Súbito, ainda é cedo

O sol, tarde, apruma, se vai

Pensamentos, quase, um medo!

Milhares de almas debatem entre si

Combatem, atrai, se contraem...

Bebem tormentos, e saudades amenas.

Fujas que agora é tarde

Voltes amanhã bem cedinho

Traga-me a certeza satisfatória

Se daqui pra frente irá durar.

(Carlos André)