SONHO DANTESCO

SONHO DANTESCO

A gata preta fugiu para o telhado.

Largou-me por ver velho curvado.

A maldita influencia vem e contamina

Aos poucos ela vai vem e me elimina.

A gata preta no telhado ira me abandonar.

Pois a maldita influencia vai me eliminar.

É uma questão de tempo para o sofrimento,

Talvez seja após festa o exato momento.

No sonho dantesco a cabelos voando,

E muita bebida transbordando.

Na premunição que um sonho dantesco,

Minha alma sem ter nenhum refresco.

Sou trocado por um plebeu anão

E gata vai para ele sem ter razão.

Todos riem de mim no sonho dantesco

Num desfile de carnaval gigantesco.

Acordo chorando com um aperto na alma

E faço uma oração para não perde a calma.

Seria esse sonho dantesco uma premonição

Se for tenho dó da gata que cairá pelo chão.

Há tantas coisas invisíveis neste nosso mundo,

Talvez a dor da perda seja algo mais fecundo

Como o feto que rompe a fina placenta

E vem ao mundo sem nenhuma vestimenta.

Agora a ele resta caminhar e viver...

André Zanarella 26-10-2012

Dantesco Relativo a Dante, poeta italiano.

Que tem o caráter da obra de Dante: estilo dantesco.

De um horror grandioso: espetáculo dantesco.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/10/2013
Código do texto: T4533098
Classificação de conteúdo: seguro