Palavras, palavras, palavras...

Palavras, palavras, palavras...

fáceis na pronúncia,

difíceis na renúncia.

Palavras, palavras, palavras...

são verdadeiras se cantadas,

na melodia direta ao coração.

Palavras, palavras, palavras...

são tudo

para o poeta e sua transpiração.