AMPARO
AMPARO
No amparo de teus braços,
sou forte, sou mais eu.
Sob tua proteção, sinto-me
segura e com teu amor sinto-me
feliz!
Gosto de teus braços envolvendo
meu corpo num abraço carinhoso.
No amparo de tua voz a ecoar
em meus ouvidos, sussurrando
lindas palavras de amor e proteção.
Em tuas palavras encontro amparo!
Imara Ione Vieira