Aborto ceifa da vida
Não prejudique o homem
Ao que Deus criou
A vida é criação de Deus
Que nos formou.
Todos nós temos direitos
E viver é o principal
Portanto, ceifar vidas,
Não é o ideal.
O aborto quando forçado
Ou simplesmente por não vingar
É banir a sobrevivência
De quem poderia brilhar.
Já na formação do feto
Há o princípio de vida
Que com grandes transformações
Cresce e nasce florida.
O aborto, somente em casos específicos
Através dos peritos e profissionais
Que sabem o que fazem
Sem vontades propositais...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)