Um analgésico
Agora me tomo a pensar...
De que são feitos os homens?
...todos compostos de sentido,
estourando o plástico-bolha?
Agora me tomo a pensar...
São todos de marte ou dali?
...onde querem que sejamos
igual ao que nos representam?
Agora me tomo a pensar...
Sabes se apeteço ou pelejo?
...quer onde vaze a reflexão,
desejas respostas e eu pergunto.
Agora me tomo a pensar...
Deves mesmo ler isto até o fim?
...caso um talvez ou sim vazio,
destes sem querer o ópio da razão.
Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).