Herança
compartindo emoções,
suavizando angústias,
recebo com toda a esperança
quase morta de minha alma
a herança que me ergue agora
das cinzas a que fui tão
sedutoramente reduzida
quando destituída fui
de minha sanidade,
agora restituída ao me ver
enriquecida por essa herança
que me agracia ao me permitir
legar todo o amor que sinto
aos que estão comigo agora,
parte da herança que me eleva
ao nível dos anjos que
me vejo abençoada ao me
ver querendo proteger
tudo e todos pelo que acredito
ter sempre a benção de meu coração.