EVOÉ!

Surges de tempo nenhum,
sem memória,
sem passado.

     Vens alegre para hoje
     carregando a leveza do nome,
    a doçura dos gestos,

     pura dança da vida,
     gente feita poesia musical.
          Acendes a tarde sombria!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2013
Código do texto: T4532873
Classificação de conteúdo: seguro