POETANDO

Em cada verso
disperso.
Em cada poema
justo.
Pequenas epifanias
me esplandecem.
Debruço-me no âmago
das palavras nascedouras.

          Renasço através da emoção!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2013
Código do texto: T4532861
Classificação de conteúdo: seguro