SUB-CÂNTICOS

Lá dentro daquele fundo

     Cãnticos profanos
Não cessam suas vozes

     Crescem em sua harmonia
Fazem-se vibrantes

     Mesmo sabendo-se
Eternamente submersos

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2013
Código do texto: T4532853
Classificação de conteúdo: seguro