Lembrança (de lua)
A lua, misturada com esse vento brando,
Traz-me um cheiro adocicado de amor.
Um cheiro que inunda o olfato,
Entra pelas entranhas,
E aloja-se no coração.
Vento brando de amor.
Vento brando que cheira a paraíso.
Oh! Lua!
Oh! Lua!
Que dá inspiração aos amantes,
Que encanta as crianças,
Que enche de emoção as almas boas.
Peço-te, enche a minha noite de branduras!
Enche esse meu coração de extasiamento!
Enche minha vida de esperança!
Vento! Claro! Lua! Noite!
Lembranças guardadas
No olfato da alma!