#### A INSENSATEZ DA MULHER ####

SOU POETA, NÃO SOU SANTO,

MAS PERCEBO COM DESENCANTO,

A MULHER PERDER O ENCANTO.

A SENSUALIDADE, JÁ NÃO É NATURAL,

E A MULHER SE EXPONDO AO ANORMAL,

ESTA FICANDO IMORAL.

DIANTE DOS CAPRICHOS,

QUE ABASTECE SEUS VÍCIOS,

A MULHER ESTA A PERDER

A COMPOSTURA,

PARA VIVER,

O RIDÍCULO SEM CENSURA.

É LAMENTÁVEL VER.

A MULHER AGRADECER A DEUS,

PELO SUCESSO QUE FEZ,

QUANDO EXIBIU SUA NUDEZ,

COMO SE O SENHOR APROVASSE,

TODA SUA INSENSATEZ.

A INDECÊNCIA DESVAIRADA,

DA MULHER ILUDIDA,

NÃO A FAZ PERCEBER,

QUE A DEPRAVAÇÃO A FAZ PERDIDA.

A BELEZA FEMININA

AOS OLHOS DO HOMEM FASCINA,

MAS O HOMEM DE RETIDÃO,

NÃO SE AGRADA,

DIANTE DA PERVERSÃO EXIBIDA,

PELA MULHER SEM CORREÇÃO.

NO SEMBLANTE DA MULHER,

JÁ NÃO EXISTE TERNURA,

E CADA VEZ MAIS A LOUCURA

RETIRA SUA DOÇURA!

A DOCE MEIGUICE,

QUE CARREGOU DESDE A MENINICE,

ESTÁ SENDO SUBSTITUÍDA,

PELA IMUNDÍCIE.

O CONFLITO DOS PRINCÍPIOS,

JÁ NOS MOSTRAM EM INDÍCIOS,

QUE A MULHER!

ESTÁ A BEIRA DO PRECIPÍCIO.

NÃO ESTOU

GENERALIZANDO

APENAS COMENTANDO

O QUE VENHO

OBSERVANDO.

IVANILDO NUNES COELHO

29/07/2013

18:20 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/10/2013
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T4532799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.