Assobios

Temeis a palidez do homem nas preces de um olvido morto

E refugiam-se os necrófagos nas arestas de um cometa.

Os sinos apressam a madrugada ríspida de medo.

Três vocábulos aleijam os pobres nas bermas.

Além,

As feridas merecem glórias

Encavalitam-se no muro sem crença

Acenam aos piscos a matinal questão da inocência

Como cantam as corujas ao sol de verão?