Assim, assim

Fosses mais assim dum jeito

Um tanto sábia, pouco peito

Corredora ou atleta

Visitante do planeta

Talvez…

Fosses filha de um rico

Fina fala e pouco dito

Fosses madrinha arrumada

Tia, dona, de empregada

Não sei…

Ou fosses tal

Ou fosses coiso

Pássaro loiro sem poiso

Ou fosses cão

Ou fosses gato

Tudo sejas, tudo acato

Quero-te um beijo

Um braço dado

Uma briga de namorado

Um olho vivo

Um lábio fresco

Quero-te tanto

E mais o resto

Quero-te os filhos

Até os pais

Quero-te aquilo

E tudo mais

Quero-te aqui até ao fim

Quero-te tanto

Assim, assim

Fosses bendita

Perfumada

Senhorita ensaiada

Sei lá…

Fosses guerreira dum reino

Muita luta

Pouco treino

Ai não…

Mas és bonita e delgada

Pé no chão, unha cortada

Carro privado e chofer

Uma coisa de mulher

Dizes assim num dizendo

“Homem tolo, não te entendo!”

Rodopias no vestido

E fico logo em sentido

Quero-te um beijo

Um braço dado

Uma briga de namorado

Um olho vivo

Um lábio fresco

Quero-te tanto

E mais o resto

Quero-te os filhos

Até os pais

Quero-te aquilo

E tudo mais

Quero-te aqui até ao fim

Quero-te tanto

Assim, assim